Chocolate Negro – Ginja

Delicie-se com a fusão perfeita de chocolate de negro com ginja, atreva-se a provar.

90g

6,30 

Ingredientes

Cobertura de chocolate negro 60% – pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de SOJA, aroma natural de baunilha; Recheio de Licor de Ginja 40% – Pasta de chocolate (gordura vegetal (palmiste, coco, palma), chocolate em pó 25% (açúcar, cacau 35% min.), açúcar, cacau magro em pó, LEITE desnatado em pó, soro de LEITE em pó, emulsionante: lecitina de SOJA, aromas) e Licor de ginja 11,4% (água, açúcar, álcool, aromas, corante E150b, espessante E466 e regulador de acidez E330). Alergêneos: Pode conter vestígios de OVOS, FRUTOS DE CASCA RIJA, DIOXIDO DE ENXOFRE e SULFITOS. Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro. Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar direta.

Declaração Nutricional (por 100g)

Energia: 2044kJ / 492kcal Lípidos: 37,5g dos quais Saturados: 23,7g Hidratos de carbono: 32,9g dos quais Açúcares: 30,4g Proteínas: 5,7g Sal: 0,006 g Peso líquido: 90g

Produtos Relacionados

Não foram encontrados produtos. Volte a tentar mais tarde.