Mais Informações
Ingredientes
Cobertura de chocolate de leite 48% – açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em
pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó,
emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma; Recheio de Pasta de
Chocolate branco crocante 40% – Chocolate branco 38% (leite em pó, açúcar, soro de
leite em pó, manteiga de cacau, manteiga concentrada, emulsionante: lecitina de soja,
extrato natural de baunilha), biscoito finamente esfarelado 24% (farinha de trigo,
açúcar, manteiga concentrada, leite desnatado em pó, farinha de malte de cevada,
sal), óleo vegetal (coco, girassol, palma, palmiste), açúcar; miolo de amêndoa sem pele
granulada 12%.
Pode conter vestígios de amendoins, sementes de sésamo, sulfitos, frutos de casca
rija e ovo.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Declaração Nutricional (por 100g)
Energia: 2367kJ / 568kcal Lípidos: 37,4g dos
quais Saturados: 16,3g – Hidratos de carbono: 49,6g dos quais Açúcares: 41,6g –
Proteínas: 8,2g – Sal: 0,216g