Mais Informações
Ingredientes
Cobertura de chocolate negro 54% – pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha;
Recheio de Whisky 44% – chocolate de leite 21,3% (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante (lecitina de soja), aroma natural de baunilha, aroma), Whisky 8,5%, nata (nata 35% M.G.), emulsionante: E472b e estabilizador: E407), açúcar invertido (açúcar, água, reguladores de acidez (E-330, E-550ii)), manteiga sem sal (nata pasteurizada e fermentos lácteos) e sorbitol líquido (E420) (milho, trigo, água); cacau em pó 2%.
Cacau: 64,5% mínimo no chocolate negro.
Cocoa: 64.5% minimum in dark chocolate.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Cocoa: 36.5% minimum in milk chocolate.
Declaração Nutricional (por 100g)
Energia: 1948 kJ / 468 kcal
Lípidos: 34,5g
– dos quais saturados: 21,2g
Hidratos de carbono: 34g
– dos quais açúcares: 31,9g
Proteína: 5,5g
Sal: 0,065g