Mais Informações
Ingredientes
Cobertura de chocolate de leite 54% – açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, pasta de cacau, soro de leite em pó, matéria gorda láctea, leite gordo em pó, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha, aroma; Recheio Champanhe 44% – Pasta de Chocolate branco (gordura vegetal (palmiste, coco, palma), açúcar, leite gordo em pó, chocolate branco 10% (leite gordo em pó, açúcar, manteiga de cacau), leite desnatado em pó, emulsionante: lecitina de soja, aromas) e Champanhe 1,1%; Cacau em pó 2% e Corantes: E171, E172, E555.
Pode conter vestígios de frutos de casca rija.
Cacau: 36,5% mínimo no chocolate de leite.
Declaração Nutricional (por 100g)
Energia: 2366kJ / 568 kcal
Lípidos: 38,3g
dos quais saturados: 24,6
Hidratos de carbono: 48,4
dos quais açucares: 48g
Proteínas: 7,5g
Sal: 0,352g